目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2014年10月底11月初,樂途旅游 網,這個中國領先的目的地媒體,以很低調的姿態“我的青春要放肆-樂途達人校園分享會”走進學生們的日常生活,我們的願望是啟迪年輕人為了夢想堅持不懈,努力追求的衝勁兒,這也展現了樂途社區的品牌內涵。本次活動,樂途旅游 網邀請了包括超級小包子、蘇珊小語、小虎牙、龍泓全、程小宜、繆夢橋、行者橙子、王自磐、原老未、劉春暉、唐甜甜等十幾位的樂途旅游大咖們,和同學們一起分享目的地的人文故事、發現和經歷、以及自己拍攝洞察。這些大咖有的是戶外冒險家、極地探險科學家、公益旅行家、知名攝影師、海外旅行家。本次活動是和黑妹護理專家共同發起,由天語手機、輕工業出版社、人民郵電出版社、MOON戶外贊助,之所以我們匯聚一堂,是因為我們對年輕人擁有共同的期許“讀萬卷書,行萬里路”。當然,合作伙伴們也為本次活動贊助了豐富的獎品,黑妹護理專家贊助黑妹植物系列牙膏,天語手機為本次活動贊助nibiru火星一號HIC探索版手機和數據線,MOON戶外為本次贊助戶外頭巾。

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網張家界站11月12日訊(通訊員 吳勇兵)中國文化品牌張家界魅力湘西百萬元“尋找最美導游”導游詞徵集活動現已接近尾聲。11月12日,承辦此次活動的張家界市旅游協會秘書長流雲介紹,徵集活動從5月底開始至今已收到有效投稿近200篇,參與活動的全國各地導游超過了3000人。

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論