目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

衡水市工業新區與高校合作建設工作站簽約現場。 張岩 攝教育部科技發展中心主任李志民(右)與衡水市市委書記李謙(左)為“藍火計劃”中國高校技術轉移中心衡水中心揭牌。 張岩 攝

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


由山西省長治市上黨梆子劇團出演的地方題材的現代戲《一撇一捺》23日晚在太原星光劇場上演,該劇旨在提倡世上需要“人幫人”、社會需要“正能量”。 王燕君 攝《一撇一捺》通過電視臺記者李娜在急難中幫人尋親的過程及事件中人與人的關係、矛盾,生動地講述了古諺語中“世上人幫人,世上無窮人”這樣一個簡單而深刻的道理。 王燕君 攝該劇編劇、山西省著名劇作家張寶祥當晚對記者說,社會中每一個人都需要別人的幫助,也應該幫助別人。 王燕君 攝

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()