目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  湖北日報訊近日,中共中央批准:賀家鐵同志任湖北省委委員、常委。

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 (記者侯慧琴通訊員吳樹榮)“今天收了48戶的取暖費了,還剩12戶沒交,費用一收齊就開工,今年冬天恢復供暖!”新海巷7號院3號樓是一棟回遷樓,已經斷暖多年。經社區、街道和區政府協調,供熱公司同意恢復對該樓的供暖,但居民需要承擔一部分入網費。目前,居民們正在交費,該樓今冬有望恢復供暖。新海巷7號院3號樓是一棟上世紀80年代的回遷樓,為無物業管理樓院。該樓建成初期曾經有暖氣,後因居民交不齊供暖費等原因斷暖。多年來,該樓居民飽受冬季無暖之苦,並於去年向廟前街道新建路一社區求助。社區幹部及時反映了居民的意願。不久前,迎澤區政府與供熱公司溝通了此事,並決定該樓的供暖入網費用由區政府承擔一部分。為了居民樓能早日供暖,9月1日,社區組織召開居民大會,商量收取供暖入網費事宜。聽說今年冬天就能供暖,居民們都特別期盼,幾名熱心居民主動提出承擔各自單元的收費任務。在各方努力下,目前,收費工作正在有序推進。  (原標題:聽取民意協調收費回遷樓有望恢復供暖)

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()