目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
摩托羅拉公司應徵員工 很有寓意的文章... 托羅拉公司應徵員工一生受居酒屋用的題目!!!!! 其中的一題: 你開著一輛車,在一個暴風雨的晚上,你經過一酒肉朋友個車站, 有三個人正在等公共汽車。 一個是快要死的老人,好可憐的! 商務中心 一個是醫生,他曾救過你的命,是大恩人,你做夢都想報答他!  還有一小型辦公室個女人(男人),她(他)是那種你做夢都想娶(嫁)的人, 也許錯過就再也沒有了辦公室出租

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 18 Wed 2013 20:21
  • 消逝

消逝曾經在眼前彷彿抓住又無原由的突然消逝聞不出的味道停止借貸於空間瞬間凍結訝異於未入眠的以為夢醒睜開惺忪雙眼模糊遮蔽票貼了無知視線如果不曾來過何以出現走過的痕跡一串串不解的符號宿霧無從來由只留下一片難解的空白靦腆的心頭不再激動從此不覺悄巴里島然變過方向現在等待的未來【感謝簡簡單單dream文字圖框提供】馬爾地夫

hvoeijclo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()